¿Cómo Eliminar Una Cuenta De Usuario Desde WHM?

Aprenda a eliminar una cuenta de usuario desde WHM.

Una vez que borra una cuenta, no se puede deshacer los cambios, Cuando usted borra la cuenta sus datos se borran permanentemente del servidor.

Al terminar una cuenta, usted puede mantener su zona DNS. Esta opción puede ser útil si, por ejemplo, usted ha movido la cuenta a un servidor diferente que es parte del mismo clúster de DNS.

1.fw

Para terminar una cuenta:

  1. Seleccione la cuenta que desea borrar, Puede usar la característica Account Search para buscar una cuenta por dominio o por usuario.
  2. Para mantener las zonas DNS de una cuenta terminada, pulse la casilla Keep DNS Zone en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse Terminate para borrar.

2.fw

La cuenta se ha eliminado correctamente del servidor.

3.fw